Far Cry 4: пиратам тяжелее играть

Far Cry 4

Игровые издатели и прочие компании тратят на борьбу с пиратством довольно много средств. Их можно понять, ведь всем, кто так или иначе принял участие в разработке очередного проекта нужно платить. Вот и приходиться вкладывать деньги в защиту, дабы по-умерить пыл любителей скачивать игры бесплатно. Правда, пока ещё не изобрели такого барьера, который нельзя было бы пробить. Исключения, конечно бывают, но это очень редкие явления.

В последнее время, когда цифра стала повседневностью, скачивать взломанные копии становится труднее. И дело тут не с их доступностью. Если лицензию можно просто установить и играть, то в пиратском случае всё намного сложнее. Мало того, что с установкой могут возникнуть проблемы, так ещё заразу можно подцепить на свой PC. А про всякие тормоза и иже с ними, остаётся только развести руками.

К тому же, разработчики любят добавлять баги и прочие «радости», дабы подпортить жизнь недобросовестным игрокам. Вот и новинка этой осени Far Cry 4, не избежала этой участи. Первые, кто скачал игру до релиза, стали испытывать проблемы с FOV, или проще говоря с углом обзора. Притворившись белыми и пушистыми, эти ребята стали забрасывать представителя Ubisoft расспросами. На что тот ответил - если у Вас такие проблемы, значит Вы пользуетесь пиратской версией. У обладателей лицензии всё в порядке, ибо для них было выпущено исправление, которое и добавляет этот самый угол обзора. Любители бесплатного сыра этого не получили, ибо тут надо ломать не только игру, но вышедший патч. Поговаривают, что умельцы уже работают над этой проблемой. И мол скоро всё будет в порядке, заверяют они. Вопрос только в том, настолько стабильно будет работать это исправление.

Метки: 

Оценка материала: 

Голосов еще нет

Рекомендуем почитать

bit16

Каталог игр от Dendy до PS4, а так же актуальные новости из мира видеоигр, авторские статьи и блоги, обзоры, секреты и прохождение игр.
Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Пользователей онлайн: 0.