Final Fantasy XV - новые подробности

Final Fantasy XV

Эту игру ждали довольно долго, даже слишком. И вот спустя восемь лет обещаний, вместо Versus, выйдет обычная номерная часть - Final Fantasy XV. Да бог с этим, лишь бы и эту выпустили. А то опять будут кормить «завтраками». Авторы нового проекта поделились некоторыми подробностями, которые напрямую касаются игрового процесса. Но перед этим немного вспомним, с чего зарождалась эта легендарная серия.

А началось всё с обычной ролевой составляющей. Ходили по волшебному миру, наращивали опыт, да били плохих парней (и девушек тоже). С развитием технологий игры хорошели, приобретали масштабность и соответственно развивались. Одно у них только не менялось - жанр и сюжет. Ведь они являются своеобразными визитными карточками серии. Как всегда время вносит свои коррективы. И уже последние игры серии, представляют собой нечто новое и масштабное. Не похожее на своих предков. И это правильно.

С новой частью авторы хотят сделать тоже самое. Принести что-то новое в серию. И вот после анонса появились первые подробности касающиеся игрового мира.

Планируется большой и открытый мир, где будет доступно немало возможностей. Бои теперь не будут возникать неожиданно, Вы сами решаете сражаться или уйти от боя. Если персонажи будут долго бегать, они будут задыхаться. Заправочные станции самые безопасные места для отдыха. На животных, можно охотиться. Ночью опаснее и монстры активнее. Игроки увидят и знакомых персонажей вроде Чокобо.

Разработчики весьма активно работают с Sony и Microsoft, дабы выжать из приставок всё, на что они способны.

К сожалению о конкретной дате релиза игры пока ничего не известно.

Платформа: 

Оценка материала: 

Голосов еще нет

Рекомендуем почитать

bit16

Каталог игр от Dendy до PS4, а так же актуальные новости из мира видеоигр, авторские статьи и блоги, обзоры, секреты и прохождение игр.
Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Пользователей онлайн: 0.