Новая игра от Юдзи Наки - первые подробности

Rodea the Sky Soldier

Пока народ жалуется на отсутствие игр на Wii U, хитрые японцы продолжают бомбить консоль эксклюзивными проектами. Вот и Юдзи Нака, автор любимого всеми Соника, тоже решил выпустить своё новое творение. Кстати, также обещается версия и для портатива в лице 3DS. Обычно японские разработчики  делают весьма специфические игры для своего рынка. Как правило, это добро никому не интересно, кроме жителей страны Восходящего Солнца. Правда, есть ещё и жанр ролевых игр, но на этот раз речь пойдёт об обычной стрелялке от третьего лица.

Проект называется Rodea the Sky Soldier. Самое интересное, что игра создавалась на протяжении пяти лет для предыдущей консоли от Nintendo. К сожалению её время вышло и поэтому игру решили выпустить на новой приставке. Несмотря на это, версия для старого поколения уже имеется у разработчика. Дабы труд не пропал зря, игру подарят игрокам купившим копию для Wii U.

Теперь, стоит немного пробежаться по сюжету. История начинается в месте, именуемом Гаруда. Одна очень любопытная любительница исследовать различные древности, как раз кстати, находит древние построения. Девушка, не откладывая дело в долгий ящик, тут же начинает раскопки. И почти сразу находит андроида, который был погружён в сон. Разбуженный представился Родеу и он ничего не помнит. Не удивительно, ведь тысячу лет проспал. Тем временем, на континент надвигаются войска другого государства с целью получить его технологии. Родеу вместе с разбудившей его исследовательницей Ион, решают дать отпор захватчикам.

В данный момент планируется только релиз для Японии и произойдёт это весной 2015. К сожалению о выпуске игры в других странах информации пока нет.

Платформа: 

Оценка материала: 

Голосов еще нет

Рекомендуем почитать

bit16

Каталог игр от Dendy до PS4, а так же актуальные новости из мира видеоигр, авторские статьи и блоги, обзоры, секреты и прохождение игр.
Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Пользователей онлайн: 0.