У Assassin's Creed: Unity будет ещё не одно дополнение

Assassin's Creed: Unity

После громкого релиза новой части, посвящённой знаменитому братству убийц, команда разработчиков решила создать серию дополнений, дабы игроки ещё больше погрузились в исторические поиски. Вот и первая такая история будет разворачиваться ни где попало, а в самом Китае.

На этот раз главной героиней станет Шао Цзюнь. Девушка является ученицей Эцио, главного героя предыдущих версий игры. К сожалению о сюжете пока нет какой-либо информации. Известно только то, что события этого дополнения будут происходить в 16 веке.

Как говорит один из разработчиков, у них уже давно была идея создать нечто подобное. Благо и усилий не требует особых, да и игрокам будет интересно побродить по историческим местам. А чтобы это получилось, каждая новая часть будет выполнена в стиле той эпохи, в которой будет развиваться события. В данном случае всё будет выполнено в красном и тёмном цвете, которые по замыслу разработчиков должны отражать Китай. В другом варианте, это окажутся цвета той страны, где будет проходить очередная глава дополнения.

Вот только жаль, что представитель компании Ubisoft, Алекс Амансио не рассказал, как данные вещи будут добираться до игроков. В виде обычного скачиваемого контента к самой игре, или же вообще в виде отдельного продукта. Дабы подсластить пилюлю был дан намек на появление персонажа, очень любимого играющим сообществом. А вот кто это - тайна покрытая мраком...

Платформа: 

Оценка материала: 

Голосов еще нет
bit16

Каталог игр от Dendy до PS4, а так же актуальные новости из мира видеоигр, авторские статьи и блоги, обзоры, секреты и прохождение игр.
Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Пользователей онлайн: 0.