За выпуск Lara Croft and the Temple of Osiris в России будет отвечать Бука

Lara Croft and the Temple of Osiris

Выпуск видеоигр в России всегда вызывает много недовольства среди тамошних игроков. Одних не устраивает качество перевода или озвучки, другим не нравится комплектация издания, третьим - цена. А некоторые персонажи и сами не могут сказать, что им не нравится. Лишь бы просто высказать своё фи. Поэтому не стоит удивляться такому же отношению и со стороны издателя. И ладно, если критика обоснована. И совсем другое, когда народ сам не знает, чего хочет.

Компанию Бука тоже частенько поругивали. В основном, не за качество перевода, а за систему защиты. Но это абсолютно нормально, ведь нужно же как-то защищаться от пиратов? Так вот, совсем недавно, пришло сообщение от официальных лиц Square Enix. В нём говорится, что Бука будет издавать очередную часть приключений Лары Крофт, которое выйдет 9 декабря 2014 года.

Итак, что же ожидает игроков в новой эпопее? Много опасных ловушек, немало придётся поработать головой, полазать в страшных и тёмных подземельях и истребить не один десяток разномастных монстров. Многовато, даже для такой сильной девушки как мисс Крофт. Но кто сказал, что леди будет одна? У неё будет целых три напарника. Это и старый знакомый археолог Картер Белл и парочка египетских божков. Всем вместе, им предстоит разбудить бога света, ведь только он может сокрушить тьму. И зная это, тёмные силы будут изо всех сил, мешать нашим героям.

Игра выйдет на PlayStation 4. В качестве перевода, указаны русские субтитры.

Платформа: 

Оценка материала: 

Голосов еще нет
bit16

Каталог игр от Dendy до PS4, а так же актуальные новости из мира видеоигр, авторские статьи и блоги, обзоры, секреты и прохождение игр.
Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Пользователей онлайн: 0.