Жутко сложная Dark Souls 2 с триумфом идёт на новое поколение приставок

Dark Souls 2: Scholar of the First Sin

Сейчас многие любители видеоигр знают, что пока разработчики куют новые потенциальные хиты для новых консолей, довольно модно переиздавать популярные проекты с прошлого поколения. Делается это не ради наживы, как многие любят утверждать. Само собой, что есть и финансовая выгода, но основная цель - познакомить играющее общество новых приставок с этой игрой. Ибо не все знакомы с определённым проектом. Тем более, что новая версия будет в обновленной графике и со всеми дополнениями.

А чтобы не обижать владельцев предыдущего поколения, такое же издание выйдет и для них. Для разработчиков это двойная выгода. Да и игроки будут не обижены. Кстати, также обещается новый контент в виде дополнительного сюжета. Помимо этого обещаются новые враги и целые локации, которых не было в оригинальной игре.

Для тех, кто ещё не знаком с данным добром, стоит сделать небольшое пояснение. Это ролевая игра c открытым миром. Разработана и издана From Software, а за пределами страны Восходящего Солнца, изданием уже занималась Namco Bandai. Сюжет у игры ведётся не обычно, а небольшими отрывками и диалогами с другими персонажами. Что примечательно, проект не является конкретным продолжением, поэтому знакомится с первой частью не обязательно.

Игра Dark Souls 2: Scholar of the First Sin выйдет весной 2015 года на всех актуальных игровых платформах.

Оценка материала: 

Средняя: 4 (1 голос.)
bit16

Каталог игр от Dendy до PS4, а так же актуальные новости из мира видеоигр, авторские статьи и блоги, обзоры, секреты и прохождение игр.
Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Пользователей онлайн: 0.