Показать меню
Регистрация Обратная связь

Sunset Overdrive уже на полках российских магазинов

15.04.2017 Автор: Alex
Sunset Overdrive уже на полках российских магазинов


Нынче игроков трудно чем-то удивить. Вот игровым компаниям и приходится идти на немыслимые ухищрения в борьбе за внимание покупателей. А для консольного рынка, где важно, чтобы игра не только себя продавала, но и приставку, на которую вышла. Здесь и вступают в бой эксклюзивные проекты. Как правило, они используют определённые фишки устройства, дабы предложить что-то инновационное. Для нового Xbox, одним из таковых стал Sunset Overdrive.

На самом деле, игра не открывает ничего нового в жанре открытого мира. Разработчики сделали ставку на атмосферу и увлекательный игровой процесс. А если ещё к этому прибавить и перевод на великий и могучий, то получится просто конфетка. Кстати, за перевод отвечал небезызвестный Дмитрий Пучков. Благо у этого человека уже есть немалый опыт в этой категории. Как сообщает российский издатель, переводчик творчески подошёл к делу, уделяя внимание каждой мелочи и детали.

А теперь немного о сюжете. Главный герой работает уборщиком в одной, весьма могущественной корпорации. Жизнь не ладится, работа вызывает тоску. Да и боссы раздражают. Как это бывает, в один прекрасный день, всё изменилось. Всё началось с небольшой вечеринки, где все гости, за исключением нашего парня, весело распивали новый напиток, созданный в их компании. Затем начался самый настоящий ад. Все, кто хотя бы попробовал новое питьё, немедленно становились жуткими мутантами, самой разнообразной степени мерзости. Герою естественно удалось уцелеть. Спрятавшись в своей квартире, он спустя несколько дней принимает решение бежать из города.

Игра уже доступна в продаже - цена новинки 2 699 рублей.
0
0
Похожие записи
Главный герой игры Doom для 3DO - космический десантник, который был сослан на Марс после драки с офицером. Всё бы ничего для главного героя, ведь Марс тоже не край света, но нашему герою и здесь не
К сожалению, на консоли Sega Mega Drive не выпустили великий Doom. Но думаю, что многие владельцы Сеги не особо расстроились - ведь у них была своя эксклюзивная игра, ни в чём не уступающая великому
Данная браузерная онлайн-игра длительное время была доступна только пользователям Вконтакте, однако, относительно недавно Правила войны онлайн стала достоянием всех игроков Интернета.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные игры
Опрос
Как вам обновлённый сайт?