Показать меню
Регистрация Обратная связь

Выпуск очередной части Resident Evil - первые подробности

15.04.2017 Автор: Alex
Выпуск очередной части Resident Evil - первые подробности


После выпуска амбициозной шестой части Resident Evil, сочетавшей в себе сразу три сюжетных истории с различным игровым процессом, Capcom остановилась на перепутье. Ведь с одной стороны, на них смотрят фанаты классической трилогии, требующие зомби, загадок и атмосферы ужаса. А с другой, есть те игроки, которым подавай ураганную стрельбу, возможность меньше думать головой и дальше в похожем ключе. Прикинув и так и эдак, японцы решили выпустить новую часть игры. Но не в формате основной серии, а в качестве ответвления Resident Evil: Revelations. Благо в этих рамках можно поэкспериментировать. И наиболее удачные находки воплотить уже в номерном варианте.

На этот раз в главной роли будет старая любимица Клэр Редфилд. Будут ещё и другие персонажи, вроде Мойры Барртон. Да, да, дочка того самого Барри из первой части. Обещается много ужасов и жутких монстров.

Сюжет разворачивается на острове, где устроен пышный приём. Туда приглашена и наша героиня Клэр. Затем появляются неизвестные ребята с оружием и девушка теряет сознание. Очнувшись, она видит, что находится в грязной камере, а на шее висит электронный ошейник. Выбравшись из заточения, Клэр и присоединившаяся к ней Мойра, начинают искать выход из этого страшного места.

Совсем недавно, авторы подтвердили появление самого Барри - он появится во второй половине игры. Кстати, сам проект будет выходить эпизодами, по 6 долларов каждый. Каждая серия будет выходить раз в месяц. Будет и версия на диске, со всем вышедшим контентом, а также дополнительными бонусами - её можно будет приобрести за 25 долларов.

Первый эпизод этой игры выйдет на всех актуальных игровых платформах в феврале следующего года.

+5
1
Похожие записи
Компания Sony анонсировала игру Resident Evil: Revelations 2 для консоли PS Vita.
Разработчики Resident Evil: Revelations 2 опубликовали новый трейлер четвёртого эпизода игры, который является заключительным в серии.
Это еще одна из новинок, которой нас порадовали в 2012 году разработчики. Игра получилась довольно качественной и красочной. Это хорошо проработанный шутер, где действия игры идут от третьего лица.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные игры
Опрос
Как вам обновлённый сайт?