Показать меню
Регистрация Обратная связь

Sword Art Online: Lost Song для PS3 и PS Vita

15.04.2017 Автор: Alex
Sword Art Online: Lost Song для PS3 и PS Vita


Игры по мотивам японской анимации сейчас достаточно популярны. Речь идёт не только о визуальных новеллах, но и о других жанрах. В частности ролевые игры. Вот где можно развернуться! Тщательно проработанный мир, захватывающая история, интересный игровой процесс и конечно же запоминающиеся герои. Вот и популярное аниме Sword Art Online также стало героем видеоигры. Стоит добавить, что данное творение уже было на приставках. И вот теперь нас ждёт продолжение в лице Sword Art Online: Lost Song.

Кстати сюжет базируется на игроках в онлайне. Главные герой Кирито Киригая, был одним из тестеров одного довольно амбициозного проекта. Но его автор решил совместить игру и реальность. То есть, если игрок умирает в виртуальном мире, тоже самое происходит и в реальном. Все попытки вырвать людей из этой ловушки, путём отключения от устройства также заканчивались трагически. Естественно, согласия пользователей никто не спрашивал. Хотите выжить, пройдите игру до конца. Нет? Тогда умираете в обоих мирах. Так начались приключения Кирито.

История поделена на несколько арок. В игре использована одна из них. Впервые можно будет играть не только за главного героя, но и за других персонажей. Будет возможность сражения не только на земле, но и воздухе. Немало придётся поработать головой, так как за любую ошибку придётся платить.

Игра выйдет на PS3 и PS Vita.

[media=https://youtu.be/vYtJ7qAnOH0]
+5
1
Похожие записи
Разработчики Ведьмак 3: Дикая охота опубликовали новый трейлер «The Sword Of Destiny». Напомним, что релиз игры для PS4 и Xbox One запланирован на 19 мая 2015 года.
Пока народ жалуется на отсутствие игр на Wii U, хитрые японцы продолжают бомбить консоль эксклюзивными проектами. Вот и Юдзи Нака, автор любимого всеми Соника, тоже решил выпустить своё новое
Аналитический игровой портал GamesIndustry.biz, взял интервью у главы компании ZeniMax Online, которая занята в данный момент разработкой MMO The Elder Scrolls Online. Само интервью довольно большое,
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные игры
Опрос
Как вам обновлённый сайт?