Показать меню
Регистрация Обратная связь

Final Fantasy XV - новые подробности

15.04.2017 Автор: Alex
Final Fantasy XV - новые подробности


Эту игру ждали довольно долго, даже слишком. И вот спустя восемь лет обещаний, вместо Versus, выйдет обычная номерная часть - Final Fantasy XV. Да бог с этим, лишь бы и эту выпустили. А то опять будут кормить «завтраками». Авторы нового проекта поделились некоторыми подробностями, которые напрямую касаются игрового процесса. Но перед этим немного вспомним, с чего зарождалась эта легендарная серия.

А началось всё с обычной ролевой составляющей. Ходили по волшебному миру, наращивали опыт, да били плохих парней (и девушек тоже). С развитием технологий игры хорошели, приобретали масштабность и соответственно развивались. Одно у них только не менялось - жанр и сюжет. Ведь они являются своеобразными визитными карточками серии. Как всегда время вносит свои коррективы. И уже последние игры серии, представляют собой нечто новое и масштабное. Не похожее на своих предков. И это правильно.

С новой частью авторы хотят сделать тоже самое. Принести что-то новое в серию. И вот после анонса появились первые подробности касающиеся игрового мира.

Планируется большой и открытый мир, где будет доступно немало возможностей. Бои теперь не будут возникать неожиданно, Вы сами решаете сражаться или уйти от боя. Если персонажи будут долго бегать, они будут задыхаться. Заправочные станции самые безопасные места для отдыха. На животных, можно охотиться. Ночью опаснее и монстры активнее. Игроки увидят и знакомых персонажей вроде Чокобо.

Разработчики весьма активно работают с Sony и Microsoft, дабы выжать из приставок всё, на что они способны.

К сожалению о конкретной дате релиза игры пока ничего не известно.
+5
1
Похожие записи
С момента презентации первого масштабного дополнения Heavensward для игры Final Fantasy 14: A Realm Reborn прошло 5 месяцев и вот, наконец, компания Square Enix официально сообщила дату выпуска.
Сегодня в цифровом магазине PlayStation Store стала доступна для предзаказа Final Fantasy Type-0 HD. Стоимость новинки составила 3399 рублей.
Компания разработчик Square Enix, сообщила о остановке всех серверов MMORPG Final Fantasy XIV, которые работали на данный момент. В 2011 году, когда игра только вышла, на разработчиков обрушился
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные игры
Опрос
Как вам обновлённый сайт?