Обзор Съемка

19.02.2017 Автор: Alex
Обзор Съемка

Съемка является первой браузерной эротической онлайн игрой. Нужно предупредить, что игра, имеет ограничения по возрасту 18+. Многим игрокам наверное уже хочется приступит к игре, тогда сразу регистрируйтесь. Попав в игровой мир, игрок становится втянутым в пикантное и увлекательное путешествие.

В этой игре, будет возможность много общаться, любить, прыгать, бегать, в общем, вести любые занятия. Как и в жизни, все поступки игрока будут направлены для привлечения противоположного пола. Игра помогает стать более раскрепощенным, учит общению с девушками, и говорить с ними на сексуальные темы. Подскажет новые идеи для общения, и знакомства. Обучит чему-то новому в сексе. Разобраться в начале этапа игры не очень сложно. Выйдя их дома, игрок сразу направляется в бар, для поиска приключения, с сексуальным характером. Бар называется не замысловато, но очень интригующе, его название «12 капель». В баре нужно ожидать пока игрока снимут, или самому снимать других персонажей. Единственными ограничениями, будет разница в уровнях самих персонажей. Она не должна превышать более четырех. В игре бой ведется способом соблазнения, идет игра в карты. Карт здесь всего пять.

Игра Съемка

Игра будет происходить пошагово. Сначала, атаку осуществляет один, а другой защищается. Первым должен атаковать персонаж, который подкатывал. Защищаясь и атакуя, надо стараться снизить устойчивость противника, и сохранить свою. После того, как устойчивость оппонента будет сведена к нолю, есть возможность для нанесения фаталити. Не маловажным будет и тот факт, что все присутствующие в игре персонажи, являются живые люди, с которыми ведут общение, через интерфейс. Каждый персонаж имеет значок информации, кликнув на который, можно почитать его анкету, просмотреть домашнюю страницу, и конечно же фото. В нижней части экрана имеется чат, который всегда полный приколов и общения. Можно завязать беседу с персонажем, с которым вы флиртуете в игре.

Девушка в игре Съемка

Здесь есть большое количество интересных моментов, которые не самые привычные, для браузерных игр. К примеру, имеется возможность прослушать свою музыку, или радио, а так же можно загрузить свое MP3, чтобы услышали все персонажи. Игра не ограничена созданием одного персонажа. Вам разрешается создавать несколько, и вести игру по очереди, в зависимости от своего настроения.

Идея создания игры интересна, и попросту великолепна. В ней присутствует реалистичная анимация, и хорошая графика.
+5
1