Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор Слендермен

19.02.2017 Автор: Alex
Обзор Слендермен


Slenderman (Слендерман) - существо, которое своим появлением обязано коллективному творчеству интернет пользователей. Рождением Слендермена принято считать 10 июня 2009 год, именно тогда на одном из старейших американских форумов одним из пользователей было написано сообщение, содержащее в себе мистическую историю о неком существе, называемом Тонким Человеком (Слендерменом), которое якобы было запечатлено на фотоснимках пропавших в далёком 1983 году фотографов. Согласно истории, в день пропажи фотографов также таинственным образом исчезли 14 детей. История Слендермена получила живой отклик аудитории, и начала обрастать дополнительными подробностями и деталями.

26 июня 2012 года свет увидела компьютерная игра "Slender: Восемь Страниц". Особенностью данной игры является то, что она опубликована для свободного распространения в сети, и весит немногим более 60-ти мегабайт. Скачать игру Slenderman можно с официального сайта, но из-за периодически возникающих проблем с серверами разработчиков, скачивание такого небольшого файла может вызвать существенные проблемы.

Сюжет игры незамысловат: Вы играете за женщину-полицейского, которая расследует дело о пропаже детей. Ночью она попадает на лесную территорию, огороженную забором из сетки-рабицы. Из обмундирования у Вас только фонарик, да видеокамера (к слову, всё отображение мира происходит через видоискатель камеры). В разных местах карты спрятаны записки, сделанные детьми, когда они прятались от Слендермена, и Ваша задача собрать все 8 записок (недаром игра называется Слендермен: 8 страниц), избежав при этом близкой встречи с Тонким Человеком. Управление в игре простое: стрелочки навигации, или кнопки w, a, s, d - перемещение по карте, взгляд - мышкой. Правая кнопка мыши - выключить/включить фонарь, а удерживая при движении вперёд клавишу shift - герой будет бежать.

Поскольку Вы смотрите на мир через видеокамеру, близкое нахождение Слендермена можно распознать по характерным помехам на экране, если же Слендермен оказывается в поле видимости, Вам надо отвести взгляд и постараться убежать.

Стоит отдельно отметить поразительную атмосферность игры: при весьма незамысловатой графике, в игре сделан очень качественный аудио-фон, а неожиданность появление Слендермена порой очень сильно пугает даже взрослых мужчин.

Со всей ответственностью можем сказать, что Слендермен: Восемь страниц - одна из лучших хоррор-игр последнего времени.
+5
1
Похожие записи
Благодаря тому, что приставки теперь имеют регулярный выход в интернет, её авторы теперь могут выпускать исправления в автоматическом режиме. Лишь бы сеть работала. В Microsoft сделали небольшое
Компания разработчик Wargaming.net, опубликовала запись о том что количество зарегистрированных пользователей MMO игры World of Tanks превысило отметку в 40 000 000 пользователей, так же разработчики
Собственно то что должно было случится, случилось, Дин "Rocket" Холл, отрапортовал о том что открывается сайт самостоятельной игры DayZ, он же будет выступать в качестве руководителя проекта. Так же
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные игры
Опрос
Как вам обновлённый сайт?