Превью Assassin’s Creed III

24.02.2017 Автор: Alex
Превью Assassin’s Creed III

В 2012 году, в октябре месяце выходит новая часть игры Assassin’s Creed. Поклонники давно думали и гадали, что нового разработчики приготовили для них. Не так давно, авторы наконец приоткрыли тайну, и показали много подробностей о 3 части. В новой версии, героем является полукровка. Он индеец, сын девушки из индейского племени, и английского солдата, и звать его Коннор. Он воспитывался и рос под присмотром матери. Но, случилось страшное. На деревню напали белые колонизаторы, и все погибли. Коннор выжил, но не захотел мстить за убийство своих близких. Пройдет время, и он встанет под знамена колонистов. Любопытно то, что в получившемся конфликте, наш герой принимает сторону Великобритании, и вероятнее всего, он будет сражаться против своих друзей и родственников.

Графика в Assassin’s Creed III

Авторы подчеркивают, что в Assassin’s Creed III, нас ждут встречи с известными личностями, такими как генерал Чарльз, и Джордж Вашингтон, а так же можно будет принять участие в известных исторических сражениях. К примеру, вместе с главным героем, можно будет побывать в Нью-Йорке, когда был великий пожар 1776 года, и внести свой вклад в важнейшее сражение. Все становится возможными, при помощи обновленного движка, который позволит воспроизводить сцены, при участие более тысячи персонажей. Скажем больше, разработчики уверяют, что в игре присутствует около двух с половиной часов игровых роликов. Говоря о самой игре, тут стоит отметить большие перемены в лучшую сторону.

Игровой мир в Assassin’s Creed III

Геймплей в Assassin’s Creed III

Большое изменение понесла акробатика. Теперь наш герой будет меньше кувыркаться и прыгать по высоким зданиям и башням, а будет чувствовать себя отлично в дикой местности. В новой игре уже не получится отсидеться в обороне, выжидая подходящего момента для нападения. Теперь нужно выходить на схватку с несколькими противниками, и приходится часто нападать и передвигаться.

Assassin’s Creed III

Так что все говорит о том, что игроков поджидает абсолютно новая игра, непохожая на предыдущие версии.
0