Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор Max Payne 3

03.03.2017 Автор: Alex
Обзор Max Payne 3


Новая версия игры узнается своими характерными чертами. Разработчики Max Payne 3 не стали трогать образ главного героя, и нарушать оригинальные задатки. Эта версия получилась самой впечатляющей и интересной, среди предыдущих. Главный герой Макс, переносится с улиц Нью Джерси, на кровавые и полные опасности улицы Сан Пауло. Игровой сюжет не является продолжением прошлых версий, а показывает абсолютно новые приключения Макса в Бразилии. В игре, главный герой так и продолжает искать смысл жизни, употребляя алкоголь. Он не прекращает пить, не смотря на то, что является телохранителем в одной бразильской, состоятельной и богатой семье. Его работа не оказалась легким занятием, когда Max не смог защитить членов семьи от нападения, потому, что был в пьяном состоянии. Последующие совершенные попытки вернуть себе репутацию. Приводят к оригинальным событиям, и множеству трупов.

Графика в Max Payne 3


Вообще то, игровая традиция в новой версии продолжает предыдущие части, но полнейшего соответствия в ней не наблюдается. Имеются секреты, которые Максу нужно выяснить, а так же злодеи, которые требуют своего наказания и Max в этой ситуации выглядит очень невезучим пареньком. Он постоянно оказывается в неприятных ситуациях, и не в том месте.

Геймплей в Max Payne 3


Отличительной чертой от прошлых версий является то, что теперь главный герой обладает большой ответственностью за все происходящие. Большое количество проблем могло не появиться, если бы герой игры не находился в постоянном алкогольном опьянении. В этой игре Макс заслуживает сочувствия в меньшей мере, потому, как имеет возможность лично расти, в ходе игрового процесса.

Игра идет общим потоком, где наблюдается переход от демонстрационных сцен, непосредственно к игре. Это дает геймеру шансы задуматься, и расслабиться, после чего можно с новыми силами управлять главным героем.

Враги в Max Payne 3


Имеется большое количество видео вставок, на которые возлагается огромный смысл. Они немного выглядят навязчиво, но поддерживают атмосферу, при которой полностью погружаешься в игровой мир, и не теряешь сюжетной линии.

Max Payne 3


Существует очень много рассказов и диалогов, которые ведет сам Max. Он все время пытается комментировать все, что увидит, и получается у него это фантастически разнообразно. Каждый раз, находя обезболивающие, которое должно восстановить ему здоровье, он оригинально комментирует этот факт.
0
0
Похожие записи
Главный герой игры Doom для 3DO - космический десантник, который был сослан на Марс после драки с офицером. Всё бы ничего для главного героя, ведь Марс тоже не край света, но нашему герою и здесь не
Сюжетная версия S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти начинает захватывать нас с самого начала. Вообще она является продолжением начальной части игры. Разворачиваются действия в той же самой зоне, которая нам
Вновь появилась новая версия игры под названием Saints Row: The Third (Saints Row 3). На наш взгляд, после довольно успешной, второй части игры, ожидание продолжения стало отдельным занятием. Всем
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные игры
Опрос
Как вам обновлённый сайт?