Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор Metro: Last Light

03.03.2017 Автор: Alex
Обзор Metro Last Light


За спиной висит гитара, интересная рация, мутанты находятся за углом, призраки, неонацисты, патроны как деньги. Метро 2033 получилась живописным, сочным и интересным. Разработчики выпустили довольно качественную игру. Но все же были какие-то недоработки. Поэтому в новой версии игры пришлось исправлять сырые идеи и ошибки.

Графика в Metro Last Light


Начинается свежая история Metro: Last Light в 2034 году, но не основываясь на романе. Был написан совершенно новый сюжет, в котором Артем так и остался главным героем. Игроки к нему все же привыкли. Да и мучиться с выбором среди четырех персонажей, как в произведении, не очень подходит для шутера. К тому же сроки разработки были сильно сжаты, всего два года.

Геймплей в Metro Last Light


Встречают Артема новые приключения. Снег и лед начинает подтаивать, текут ручьи, начинает наступать весна. Вследствие такого потепления начинают появляться новые вредоносные создания. Тут присутствуют очень типичные для игр современности огромные пауки. Но самые опаснейшие враги обитают в подземке, на станциях и в мрачных туннелях, которые превратились в маленькие города. Между существующими станциями будет идти гражданская война.

То, что для новой игры сочинили оригинальный сюжет, в действительности, очень классно. Это серьезно развяжет создателям руки. Они вернут знакомых всем персонажей, кроме погибших. Теперь они могут разместить торговцев там, где надо. Концовок, которые нас ждут в этой игре, будет несколько.

Враги в Metro Last Light


Новая битва должна стать разнообразнее и эффективнее. Здесь нет нехватки в оружии и патронах, в погонях прибавилась динамика, но игра не превращается в тир. Вообще игра получилась не нервозной, а захватывающей. Конечно, проходить в таком стиле игру полностью не получается, но зато можно экономить пули, резать всех по-тихому, появилось больше возможностей.

Усовершенствуется искусственный интеллект, конечно первая задача. Перестрелки становятся интереснее за счет обновленной физики. Достаточным будет посмотреть на развивающиеся ткани во время прохода поезда и сразу все видно. Укрытия от опасностей не всегда бывают надежными, автоматная стрельба сделает из них щепки. Пули с легкостью разрывают коробки из картона, а монстры способны ломать стены.

Metro Last Light


С появлением новых противников, добавилось больше видов оружия. Многие из них можно будет сделать из подручных средств, но и суровые пулеметы здесь тоже присутствуют. На станциях игроку разрешается делать модернизацию своему оружию.
+4
1
Похожие записи
Разработчики из компаний 4A Games и Deep Silver выпустили новый геймплейный трейлер из шутера Metro: Last Light, который называется "Мир метро" и демонстрирует разнообразные ключевые особенности
Компания разработчик 4A Games совместно с Deep Silver (именно эта компания теперь является издателем после банкротства THQ), опубликовали десять минут геймплея из пост-апокалиптического шутера Metro:
В сети появилась информаци о проекте Metro: Last Light, которой с фанатами поделился портал THQvagrantscout совместно с разработчиками. Так по заявлению разработчиков, кардинально переработке
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные игры
Опрос
Как вам обновлённый сайт?