Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор Diablo 3

24.03.2017 Автор: Alex
Обзор Diablo 3


Играть в данную игру, можно только в режиме онлайн. В кооператив или в одиночку, можно при условии сервиса Blizzard. Но, все эти режимы не приятны, если тормозят сервера.

Diablo 3


Игры Diablo, очень упрощенные в своем жанре. Здесь просто кликаешь мышкой по монстру, а твой герой убивает его мощным ударом. Возникает вопрос, зачем же тратить время, на выпуск подобных повторов? В новой версии игры, все по не многу, но по-другому. При прохождении, вашим персонажем очередного уровня, вы получите новый скилл, который займет один из слотов. Спустя время, появится возможность одновременно использовать шестерых, а в перерывах между боем, можно заменить на нескольких, доступных из двадцати героев. Далее, вам предстоит учиться делать нужные комбинации, если поймете не сразу, что есть спец опция, снимающая ограничения на различные комбо. Но, когда разберетесь, играть будет одно удовольствие.

Каждый пройденный левел (уровень), это один или два скилла, а каждый скилл дает дюжину различных наборов для героя. Стратегический подход, и новые эксперименты над способностями, все это и будет игрой.

Геймплей Diablo 3


Маг может долго использовать набор заклинаний, которые дробили и замораживали огромный мобов, но при получении скилла дезинтегратор, появляется магический луч, который режет отряды всех врагов. Игрок чувствует себя отлично, когда сочетание нового изобретения и способности оказываются очень эффективными, что даже стиль игры начинает кардинально меняться. Иногда, руны могут служить причиной сложности, их можно разблокировать в определенных уровнях.

Игра выглядит довольно эстетично, но дело не в эстетике, большое количество скиллов в этой игре, специализированы довольно узко, и иногда бесполезны в некоторых ситуациях, но бывает в других, разрушительными. К примеру, направьте на правильного противника четыре-пять, и увидите мощь своей разрушительной силы.

Графика Diablo 3


У игры большой запас разных жутких штук, которые Diablo 3, выбрасывает перед нами. Новые существа появляются при каждом новом акте. Все они прекрасно ведут себя в бою, и каждый обладает своими способностями. Но, сколько бы не было ужасные зловеще монстры, убивать их совсем не страшно, а увлекательно.

Даже ведение боя с боссами не страшное, они не просто сильны, но в нужно степени, довольно опасны, и сложность заключается в том, чтобы в нужный момент атаки, понизить уровень здоровья на шкале.
+3
1
Похожие записи
Об игре Doom знает, ну или, по крайней мере, слышал каждый, кто хоть раз играл в компьютерные игры. Хотя родоначальником жанра считается Wolfenstein 3D, но именно Doom стал настоящим началом эпохи
Ещё в далёком 2001г. разработчики из Maddox Games доказали, что есть жанр игр, который получается только у нас. Конечно же я говорю о серии игр «Ил-2 штурмовик». Но время идёт, компьютеры всё мощнее,
Съемка является первой браузерной эротической онлайн игрой. Нужно предупредить, что игра, имеет ограничения по возрасту 18+. Многим игрокам наверное уже хочется приступит к игре, тогда сразу
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные игры
Опрос
Как вам обновлённый сайт?