Обзор Sky2Fly

26.03.2017 Автор: Alex
Обзор Sky2Fly

Наступил апокалипсис. И на землю обрушилось небо. Такие сюжеты характерны для большинства современных игр. Sky2Fly, меняет наше представление об этих сюжетах современных игр, и создает совершенно новую сюжетную линию, в которой все происходит в обратном порядке. В ней, наоборот, на небо падает земля. Мы видим не далекое будущее, в котором земля переживает всемирную катастрофу, а человечество, пытаясь спастись, создает проект, по эвакуации людей, на небо. В дальнейшем, на небо начинает зарождаться новая цивилизация. Здесь мы видим полностью научную фантастику, сказочные небесные фантазии, всех любителей жанра фэнтези, и многое другое. В удивительном мире, на небе цветут огромные, гигантские одуванчики, среди которых разгуливают кровожадные пираты. Тут так же располагаются гигантские орхидеи, и экзотические деревья.

Графика в Sky2Fly

Существует 4 стороны, которые соперничают между собой: это университет, церковь искупления, странники, и гильдия торговцев. На какую сторону вставать вам, выбирайте сами.

Если же говорить точно, то эта игра является браузерным авиа 3D шутером, от 3-го лица. Вы в игре пилот воздушного корабля. Все начинается как всегда с маленького судна, и по мере усовершенствования своих характеристик, корабль приобретает мощность. Пошаговых боев и прочих поползновений по локациям здесь нет. Перед нами огромные небеса, и в руках – штурвал. Летите туда, куда душа пожелает. С самого первого момента, впечатления об игре складываются довольно хорошие. Большое количество занятий, и разнообразный игровой мир, с возможностями развития и усовершенствования. С этой игрой не заскучает даже самый продвинутый геймер. Здесь потихоньку можно набирать на постройку своего корабля ресурсы, а так же вести охоту на крылатых противников. Есть возможность стать владельцем одного из заводов, и начать производство оружия. Не линейные и увлекательные квесты, а так же яркие характеристики, делают весть процесс игры довольно захватывающим. При выполнении квестов, игрок получает опыт и различные бонусы, а так же становится свидетелем и участником политических и любовных интриг.

Sky2Fly

В игре персонаж развивается очень многогранно. Он развивает свои умения, и модифицирует корабль. Имеется возможность оборудовать его последними научными и техническими достижениями, набрать к себе в команду самых отважных головорезов. Можно осуществлять атаку против соседних игроков, защищая от нападения слабых. Так как игровой процесс происходит в реальном времени, то сражение может зависеть от реакции игрока, а не только от тактики.
+3
1