Показать меню
Регистрация Обратная связь

Превью Killzone: Mercenary

26.03.2017 Автор: Alex
Превью Killzone: Mercenary


Пятая по счету игра в серии Killzone, разрабатываемая Guerrilla Cambridge, станет доступна игрокам в сентябре этого года.
Уже трейлер к этой игре и скриншоты позволяют оценить потрясающую графику игры. Она была разработана на основе движка Killzone 3, который позволяет создать по-настоящему реалистичную игровую вселенную, где продумана каждая деталь, каждая мелочь.

Сюжет Killzone: Mercenary тесно связан с предыдущими играми серии. Игрок примерит на себя роль наемника Аррана, выполняющего различные боевые задания, которые не по силам обычным солдатам. Игрок сможет сам выбирать тактику выполнения заданий, за успешную реализацию которых его наградят оружием и деньгами.

Уже сейчас известно, что в Killzone: Mercenary будет применяться задняя сенсорная панель, а также сенсорный экран PS Vita. За счет них бои станут более зрелищными и реалистичными.

Арсенал игры пополнит наручный ассистент убийцы VAN Guard – мини-компьютер, который не даст соскучиться ни любителями одиночный компаний, ни приверженцам многопользовательских режимов. Новичкам он облегчит жизнь, а фанатов Killzone, думающих, что им здесь все нипочем, он заставит изрядно понервничать. В целом, арсенал последней версии игры будет наиболее разнообразным: здесь будет и пулемет, и снайперская винтовка, и холодное оружие.

Очень большую ставку разработчики делают на мультиплеер. Он рассчитан на 8 игроков и 3 режима. Пока единственным подтвержденным режимом является Team Deathmatch (командный бой), хотя есть все основания полагать, что в игре будет присутствовать и популярный Warzone.

Guerrilla Cambridge не забыли проработать и денежную систему. Персонаж будет зарабатывать деньги, удачно завершая миссии, проявляя оригинальность в убийствах, и прочими способами. Деньги можно будет потратить на покупку нового оружия, а также на улучшение VAN Guard или брони.
+5
1
Похожие записи
Данная браузерная онлайн-игра длительное время была доступна только пользователям Вконтакте, однако, относительно недавно Правила войны онлайн стала достоянием всех игроков Интернета.
Любители футбола уже давно ожидают релиза новой игры знаменитой серии FIFA. Как известно, ждать им остается недолго, ведь игра выйдет уже совсем скоро – 27 сентября.
Уже сегодня ночью (а именно в три часа ночи по московскому времени), пройдет долгожданный ивент под названием Play Station Meeting 2013, на котором как надеяться многие наконец-то покажут
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные игры
Опрос
Как вам обновлённый сайт?