Обзор Танки Онлайн

15.04.2017 Автор: Alex
Обзор Танки Онлайн

Вы, наверное, помните старую легендарную игру «Танчики», которая была на игровой приставке «Денди». Вы, конечно же просиживали целыми часами, смотря на примитивно изображенные танчики на экране своего телевизора и нажимали на кнопки джойстика. Сколько было потрачено времени, чтобы пройти огромное количество уровней. У этой игры есть большое количество продолжателей и последователей. Но игра, которая была на «Денди» запомнится навсегда.

Танки Онлайн 3D – это браузерный симулятор. Хороший проект разработчиков из России в 3D. Чтобы поучаствовать в схватке, не требуется никакие клиенты. Необходимо просто зайти на сайт и принять участие в битве. Все действия будут разворачиваться в браузере. После начала игры, будет уже сложно оторваться. Интерфейс достаточно прост и разобраться в нем не составит большого труда. Тут все выполнено с большим удобством. Не нужно много читать никакого руководства.

Графика в Танки Онлайн

Перед началом схватки, нужно подготовить свой танк. Имеются различные улучшения, которые Вам дадут бонусы перед вражескими машинами. Есть возможность наращивания брони, установки другого типа башни, увеличение огневой мощи, а так же замена окраски танка. Конечно же, все возможности не будут доступны одним разом, а все будет происходить по продвижению игры.

На полигонах проходят бои в 2 режима. Можно вести бой – каждый за себя, или – одна команда, против другой. Каждый проведенный бой будет приносить специальный опыт. Из новичка Вы превратитесь в опытного танкиста, который сможет быстрее и точнее уничтожить противника. Здесь есть реализация комплексной системы званий, который дают за получения очков. Они помогают улучшению танковой мощи. Посредством этого, можно будет заменить или усовершенствовать корпус, модернизировать оружие, покрасить танк в выбранный цвет.

Геймплей в Танки Онлайн

При процессе игры, на поле боя спускаются на парашютах ящики и ракеты, нужно не забывать их подбирать. Иногда это бывает важнее, чем уничтожить вражескую машину.

Этой игре уже было присвоено некоторое количество наград, но разработчики не останавливаются на достигнутом и продолжают вести развитие игры. Здесь все время появляются новые виды оружия, а так же идут турниры с призами и проводятся конкурсы. В этой игре, каждый найдет отдых от трудовых будней и может серьезно посоревноваться со своими друзьями, которые разделяют Ваши интересы.
+4
1