Обзор Mortal Kombat X

10.02.2019 Автор: Alex
Обзор Mortal Kombat X

Многие, кто помнит Mortal Kombat еще по приставкам Sega Mega Drive, в этом году испытали чувство ностальгии по давно ушедшему детству. По драгоценной игровой приставке, картриджам, которые без конца нужно было продувать, что бы осевшая пыль не омрачила игру, тетрадки или журнальчики с записанными суперприемами любимых бойцов. Все это потому, что в 2015 году компания Warner Brothers Interactive Entertainment, издала новую серию легендарного файтинга, получившего название Mortal Kombat X.

Как и множество предыдущих серий, игра представляет собой поединки 2 предварительно выбранных бойцов, используя всевозможные удары, суперприемы и впечатляющие разрушительные добивания (Fatality). Игра отличается немного переработанной боевой системой, а так же большей интерактивностью окружающего мира. Некоторые части арены для сражений героев теперь могут быть использованы как оружие. Отдельно стоит упомянуть графический и физический движок игры. Они были сильно переработаны и дополнены. Mortal Kombat X удивит игрока супер реалистичной физикой движений и графикой, отвечающей последним тенденциям игрового мира. Соответствующими являются и системные требования, предъявляемые игрой. Даже на средних настройках, игра без проблем будет воспроизводиться далеко не на всех машинах, а высокими настройками смогут насладиться лишь полностью обновившие свои компьютеры по последнему слову техники

Геймплей Mortal Kombat X

В соответствии с продолжением сюжетной линии разработчики и родоначальники серии Эд Бун и Джон Тобиас представляют вниманию игрока целых 9 новых играбельных персонажей. Однако не забыты и классические персонажи старого доброго MK, их скины переработаны и дополнены новыми деталями, индивидуализирующими внешний вид каждого бойца.

Ввиду традиционной жестокости и обилия ужасающих стилей боя и фаталити Mortal Kombat X получил возрастной рейтинг Mature - это значит игроку, решившему провести свободное время за файтингом должно быть не менее 17 лет. В список подключаемого контента входят 2 дополнения с несколькими новыми бойцами, и полностью подключаемый контент для сражений между игроками в режиме онлайн.

Графика Mortal Kombat X

Как и ранее эта настолько же кровавая насколько и интересная игра будет приковывать к экранам миллионы своих давних поклонников. Ведь мир Mortal Kombat, как и современная игровая индустрия не собирается стоять на месте и останавливаться на достигнутом. Полностью переработанная графика, физика, новые персонажи, все это доказывает, что этот легендарный файтинг еще долго будет радовать своих поклонников.